Pfarrgemeinderat Wald

Bei der Wahl des Pfarrgemeinderatssprechers wurde Josef Haimerl einstimmig in seinem Amt bestätigt. Neuer Stellvertreter ist Johann Roith, das Amt des Schriftführers übt künftig Gerda Graml aus. Beide wurden ebenfalls einstimmig gewählt.
Der Pfarrgemeinderat setzt sich in dieser Wahlperiode wie folgt zusammen:
Katrin Artmann, Josef Bauer, Uschi Braun, Sebastian Deffner, Helga Doblinger, Marianne Glötzl, Gerda Graml, Josef Haimerl, Sabine Rimpler, Johann Roith, Hubert Strasser und Marion Stuber.
Amtliche Mitglieder sind Pfarrer Ralf Heidenreich, BGR Willibald Spießl und Pastoralassistentin Barbara Hottner.
In den Pfarrgemeinderat wurden noch Mathilde Heimerl und Wilhelm Heinrich berufen.

Bei der Besetzung der Sachausschüsse gab es kleine Veränderungen: Die Erwachsenenbildung wird künftig von Katrin Artmann organisiert, Frau Hottner kümmert sich um die Liturgie und die Kindergottesdienste. Der Verkauf der Eine-Welt-Waren sowie Mission/Entwicklung/Frieden werden künftig von Helga Doblinger und Josef Bauer organisiert, die Seniorenarbeit übernimmt Marion Stuber, sie wird von Katrin Artmann und Uschi Braun unterstützt. Die Leitung des Kinderchores bleibt bei Michaela Gleixner, sie wird von Sabine Rimpler unterstützt.